ホシノ丹沢酵母を使って
ご一緒にパン作りしませんか?
7月パン教室のご案内です。
7月のレッスンは
【枝豆チーズ】です![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
◉お日にちについて
お問い合わせ下さい
◉時間10時〜13時予定
(メニューにより終了時間は異なります)
◉持ち物
エプロン、手拭きタオル、タッパー、筆記用具
◉1レッスン4名様まで
(2名様より行います)
料金 5,000円
(当日お支払いください)
◉お申込み、お問い合わせは
メールにてご連絡ください。
hanarima.pan@gmail.com
2日経っても返信がない場合はメールが届いていない場合がありますので、再度ご連絡お願いします。
◉キャンセルについて
キャンセルの場合は前日までにご連絡ください。
長時間発酵で前日より準備しておりますので、
当日のキャンセルは2,000円
振込にてお支払いいただきます。
◉レシピについて
SNS等ネット上にレシピを掲載すること、また商用使用しないようお願いいたします。
◉その他お願い
ネイル等されている方は手袋ご持参ください。
ご質問等ございましたらお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
【東区レッスン】
お休みさせていただいています。
※日程は予告なく変更する場合がございます。
ご了承ください。