昨日は
Indian Cuisine & Bar Kaguraにて
第3回インド料理教室!


講師は
今日も楽しいキラキラ
ナマステ田中シェフキラキラ


今回は
アルゴビ(じゃがいもとカリフラワーのカレー)
バスマティライス
アチャール
ミントラッシー
ですビックリマーク



アルゴビはドライタイプのカレーひらめき電球
マスタードオイルを煙が出るまで熱しますメラメラ

この煙の感じDASH!
慣れました



焦げる手前まで焼き付けるのが
ポイントひらめき電球

この香ばしさがおいしいんですビックリマーク

スパイス投入キラキラ


スパイスの香りで
お腹が空いてきました音譜

バスマティライスも出来上がりキラキラ
パラパラ感‼︎サラッと食べられちゃいます合格


アーチャルは混ぜるだけカンタンビックリマーク

ナマステシェフの
カリフラワーのタンドリー
おいしかったーキラキラ

辛さをさわやかにしてくれる
ミントラッシークローバー
辛さがスーッとやわらいで
フレッシュミントが爽やかですアップ



今回も楽しいレッスンありがとうございました‼︎
次回も楽しみです音譜ニコ