東京 日本橋
GODIVA café Nihonbashi
明るく広々したカフェ
今日の午前中
空いててゆっくりできました。
休日は混んでいるのかもしれません。
居心地いいし、良い場所だし。
飲んだのは、
ショコラリッチアールグレイ
アールグレイの風味のチョコレートドリンク。
真似して作ってみようかな。
あったかくて、甘くて、おいしくて、
幸せになるドリンクって感じでした。
ランチは、
GODIVA café Nihonbashiの斜め前の
日本橋高島屋 新館
スペイン料理「ミゲルフアニ」
普段食べないものがいいなってことで
選んだのはパエリアのあるレストラン
まずは、
スペインの樽生ビール
贅沢な時間です。
すっきりおいしい!
柔らかくてジューシーな鳥のグリルに、滑らかなマッシュポテト
こんな本格的なパエリアは初めてかも。
魚介の旨味たっぷりでした。
ビールがすすむスペイン料理
食後にホットティー
セイロンブレンドティーかな。
今日はまだまだ続く紅茶との出会い。
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2024年 埼玉県越谷・栃木県足利・オンライン
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