シンガポール・シーフード・リパブリック 品川
今日のランチ、シンガポール料理と紅茶を楽しみました
紅茶は、シンガポールの紅茶専門店 TWG
2008年創業、インド系のオーナーの紅茶メーカー
TWGのパッケージには、1837 と書いてあるのですが、創業は2008年なんだそうです。
T4021 シンガポールブレックファーストティー
緑茶と紅茶のブレンドベース、数種類のスパイスで香り付けされてるティーです。
甘い香りのホッと落ち着くスパイシーな感じのする飲みやすいお茶でした。
カヤトースト
カヤジャムとバターがサンドされているシンガポールスタイルのもの
カヤジャムとは、ココナッツミルクと卵と砂糖を煮詰めたものです。
ボボチャチャ
タロイモの入った黒糖ココナッツのソルベ
バナナの皮がかぶせてあるので、サプライズて楽しいですね!
今日のランチ
「little tea's 紅茶教室 ☆ ご案内」