りんごのきせつ。 | パン教室 糀 *コメハナ*

パン教室 糀 *コメハナ*

自宅でおうちパン教室をしています。
すべて植物性の材料を使って、簡単に日々の食事パンを作ります。
かわいいデコレーションを添えて、
アレルギーのあるお子さんにも安心なパンやお菓子を作ります。
白崎茶会 公認 梟城のパン先生

やっと秋イチョウ

巨峰を食べて、
栗を食べて、

好きなりんごりんごの季節です〜ラブラブ


まずは、

ストレートりんごジュースとりんごで、
やさしい甘さとかおり、
ゼラチンを使ってないのに
やわらかい食感のゼリー!!

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白崎レシピの

キラキラりんご葛ゼリーキラキラ


りんごジュースをえらぶ時は、

ストレートと書いてあるものを!!

濃縮還元と書いてあるものは、

りんごそのままのジュースではありませんよ。

時にはいろいろな場所のりんごが混ざっていることもあります。

甘味料、保存料…添加物がないものがおいしいですよね〜ウインク



りんご葛ゼリーをデザートに
おしゃべり会を楽しみましたラブラブ

食べる事、食べ物の事を
同じように大切にする方たちとのおしゃべりは、
ほんとに楽しくて、
あっという間。

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白崎レシピ満載の食卓ドキドキでした照れ