ミルクティーシフォンケーキのレシピメモ
材料(17cm型)
卵 4個
グラニュー糖 60g
油 30g
牛乳 50g
薄力粉 70g
紅茶葉 6g
180℃35分焼成
旦那氏黒ごまがいい味している〜と言っていましたが(笑)
見た目から味を想像したのかな?
まぁ、美味しいと言ってくれたからOK!
そんな土曜の朝ごはんでしたー!
ミルクティーシフォンケーキのレシピメモ
卵 4個
グラニュー糖 60g
油 30g
牛乳 50g
薄力粉 70g
紅茶葉 6g
180℃35分焼成
旦那氏黒ごまがいい味している〜と言っていましたが(笑)
見た目から味を想像したのかな?
まぁ、美味しいと言ってくれたからOK!
そんな土曜の朝ごはんでしたー!