着付け教室で知り合ったお友達とランチ。
吉祥寺のビストロ デュ ムーラン
へ。
予約しないと入れない人気のお店らしい!
ボリュームたっぷりという事なので、
ランチはAコースをチョイス。
前菜は豆のポタージュ
メインは高座豚のソテー マスタードソース
おいしいぃぃ!
ジューシーで食べ応えがあって大満足!
付け合わせのポテトと人参?のマッシュみたいなのも初めてで、
とてもおいしかった。
デザートはガトーフロマージュとソルベフランボワーズ。
これも甘さ控えめでおいしかった。
盛りつけも素敵ね。
お腹いっぱい!
着物の話等、色々おしゃべりして、楽しい時間でした。
餞別にハンドクリームと石けんを頂きました。
手あれが最近ひどいので助かるー!
引っ越しの荷造りで、段ボール等の紙を触る事が多いせいかな。
さっそく夜使ってみよう。
ありがとうございます。
おいしいランチで満足したあとは、さらに夜に続くのです…