こんにちはー
今日はスンドゥブの気分だったのに、スープの素を切らしてました
ユッケジャンスープとか、スンドゥブとか、夏には辛い物食べたくなりませんか。
子供は食べれないから大人用だけれど
スパイシーなカレーとかも食べたい
また今度作ろう
今日の夕飯は
ごはん
鳥手羽元と卵の酸っぱ煮
豆もやしと砂肝のニンニク炒め
ゆでオクラ
にしました
もやしより、豆もやしの方が
一気に栄養取れる気がして、
好きです
炒め物に使った塩胡椒なんですけど、
皆さんにおすすめしたいです。
他とは全然違う
これです。
胡椒の香りが他とは全然違って、他は買えない
これでお肉にした味つけるとご馳走になるんですよね
ぜひお試しください