今年もらっきょうしごとの季節がやって来ました。
毎年、和ハーブおばんざい教室で
せっせと仕込んでおります。
今年もいよいよ、もうすぐです❗️
あと一名様分のみ、余裕がありますよ☺️

季節のてしごと。
「らっきょう漬けワークショップ」のお知らせ

らっきょうは別名「畑の薬」とも言われ、免疫力アップ、疲労回復、がん予防、生活習慣病の予防、肥満予防、アンチエイジングや美肌効果も期待できる栄養価の高い食べ物です。

毎年続けている季節のてしごと。今年もお一人様、しっかり1キロ分をお持ち帰りいただきます。
つくった後は、賄いランチをぜひご一緒しましょう。

日時:2024年6月9日(日)10:30~13:00+@
参加費:6,000円(税込)
場所:サロンエルマール(世田谷区尾山台)
持ち物:エコバッグ(ガラス瓶をお2つ持ち帰りいただきます)
*領収書がお必要な方は予めお知らせください。

申し込み方法→DMでお名前、御連絡先を添えてお送りください。こちらから返信をさせていただきまして申し込み完了となります。



#季節のてしこど
#らっきょう漬け
#らっきょう甘酢漬け
#免疫力アップ
#みゆキッチン #tokyolife #東京 #ふだんの暮らし #hananiwaキッチン #japanesetraditional #写真好きな人と繋がりたい #単焦点 #カメラ女子 #料理研究家 #料理教室 #テーブルフォト #おいしい #おうちごはんlovers #胡翔メソッド #開運ごはん