今年のらっきょう上手に出来ました梅雨の時期、体内に溜まった余計な水分、塩分を排出し、... この投稿をInstagramで見る 今年のらっきょう🍵 上手に出来ました🙂 梅雨の時期、体内に溜まった余計な水分、塩分を排出し、血液サラサラ効果も期待できます。 市販のものも美味しいのですが、毎年何となく作り続けています。 ・ ・ ・ #みゆキッチン #eos6d #タムロン90mm #tokyolife #東京 #ふだんの暮らし #hananiwaキッチン #japanesetraditional #写真好きな人と繋がりたい #単焦点 #カメラ女子 #料理研究家 #料理教室 #EOS6D #テーブルフォト #おいしい #おうちごはんlovers #胡翔メソッド #開運ごはん #風水ごはん #らっきょう漬け #血液サラサラ #らっきょう 胡翔−kosho-九星氣学×料理研究家−(@dobamiyu_kosho)がシェアした投稿 - 2020年Jul月8日pm4時08分PDT