昨日の晩御飯のおかず・鮭のクリーム煮込み・肉じゃが素材も大事だけど味付けを少し変... この投稿をInstagramで見る 昨日の晩御飯のおかず ・鮭のクリーム煮込み ・肉じゃが 素材も大事だけど味付けを少し変えるだけで1口目の違いと食べ慣れて飽きない味、ちゃんと差が出るなと気づけた昨晩。🍴 東北出身なのでどうしても味付けが濃いめになりがち… 昨日は上手く微調整出来て過去一美味しい肉じゃがが出来て満足でした。 いつか実家に帰省出来たら両親にも振る舞いたいな。 その機会まで日々研究しようっと。 寒くなってくると煮込み料理が恋しくなりますね。皆さんも沢山食べてスタミナつけて季節の変わり目に体崩さぬようお過ごしください。🍂 華村あすか(@hanamura_asuka)がシェアした投稿 - 2020年Oct月18日pm10時09分PDT