パンとおもてなし料理Hanamizuki+ 山本です。いよいよAzukicafeさん... この投稿をInstagramで見る パンとおもてなし料理 Hanamizuki+ 山本です。 いよいよAzukicafeさんで明日の開催のレッスン【牛すね肉の赤ワイン煮】 まだ残席ございます。 今日はポカポカ陽気ですが、お店も気分もクリスマスのパーティーシーズンへ。 お友達と集まってワイワイするの大好きだから、今からあれやこれやと考えてニヤニヤ気味の怪しい私。 そんな大人の集まりでも、 子供のパーティーの持ち寄りでも、 もちろん自宅でのクリスマスメニュー としても活躍間違いなしです! 【場所】Azukicafe 様 【時間】11時~13時 【レッスン料】3000円 ※料金に含まれるもの レシピ、レッスン(デモ、一部実習)、試食lunch、材料費 【持ち物】エプロン、三角巾、手拭き、筆記具 【キャンセルポリシー】 前日ですので、お申し込み後は100%となります。 #@_azukicafe_ #おもてなし料理教室 #牛すね肉の赤ワイン煮 #クリスマスメニュー #パーティーメニュー Maya Yamamoto(@chaconana20100917)がシェアした投稿 - 2019年Nov月13日pm6時10分PST