✅鰻で一人呑み🍶

土用の丑の日ではないけど、
先週末にひと足早く鰻を頂きました✨




鰻の下処理には定評のあるお店に鰻を注文。
炭火でじっくり焼いてる様子を拝見し、ますます期待が高鳴る✨

一口食べてびっくり。
鰻の香りも味も勿論美味しいけれど、
食感の違いに驚いた✨
皮がパリッとしてて、身もふっくらフワフワの口当たりだけど、口の中でねっとり、、
他店とは一味違う食感を楽しめる鰻。




鰻の骨煎餅も旨しっ❤️。
付属のタレで、実山椒を軽く煮詰めて、鰻と一緒に頂くと、日本酒も進みます🍶

ご満悦な一人呑みでした🙌