mam飯 58。 | 花のブログ

花のブログ

kimamani kimamani

神戸に初めて行った時に、教えて貰った【まるなかのひねぽん】

これまぢでウマいですwww

炭火焼の鶏肉にポン酢を和えたものなのですがシンプルで美味しいキラキラ

関西方面へお出掛けの際には新大阪0駅のお土産屋さんに

売ってますので是非ともお試しをwww


【まるなかのひねぽん】


花のブログ


そのまま食べてもグッドお茶漬けにもサラダにも合います~

開けたら3日位でと書いてありますが完食可能です食事パンダ


【冷奴】

花のブログ


夏の時期には毎日のように登場しますが、乗っけてる具材が

変わるので美味しく頂けます

ダイスバンザーイキラ


【根菜たっぷりのほうとう】

花のブログ


mamは最近ほうとうも作ります。汁モノは具材たっぷりに出来るし何でも入れていいし

で重宝メニューの様です~(笑)

今回は根菜ときのこと鶏肉のほうとうです♪