こちらがおもてなしのスペシャリスト金剛グループさまの「魚食家きんき丸の内パレスビル店」でございます。




それでは、あの夜の素晴らしいお味をじっくり思い出させて頂きましょう。





☆前菜   

たら白子蟹味噌茶碗蒸し
焼き帆立のみぞれ酢
炙り明太子の山葵漬け
安肝南蛮味噌
林檎とガリの甘酢




☆造里

鮮魚三種盛り





☆焼肴
牡蠣と吉次のグラタン
長芋のベシャメルソースにて



☆鍋物   

そばかっけと馬肉鍋

懐かしのそばかっけでした。



☆揚物

前沖鯖と骨付きあんこうの唐揚げ




☆食事
〜吉次出汁をかけて〜


こちらは、皆さま黙ってお召し上がりでしたね。
焼き雲丹茶漬けでございます!


ええ、ええ、もちろん私は恍惚、、


 






ごちそうさまでした♡