こちらがおもてなしのスペシャリスト金剛グループさまの「魚食家きんき丸の内パレスビル店」でございます。
それでは、あの夜の素晴らしいお味をじっくり思い出させて頂きましょう。
☆前菜
たら白子蟹味噌茶碗蒸し
焼き帆立のみぞれ酢
炙り明太子の山葵漬け
安肝南蛮味噌
林檎とガリの甘酢
☆造里
鮮魚三種盛り
☆焼肴
牡蠣と吉次のグラタン
長芋のベシャメルソースにて
☆鍋物
そばかっけと馬肉鍋
懐かしのそばかっけでした。
☆揚物
前沖鯖と骨付きあんこうの唐揚げ
☆食事
〜吉次出汁をかけて〜
こちらは、皆さま黙ってお召し上がりでしたね。
焼き雲丹茶漬けでございます!
ええ、ええ、もちろん私は恍惚、、
ごちそうさまでした♡