玄米おにぎりの具材で、常備しているのが、「ちりめん山椒」
以前勤め先の近くに、おにぎりやさんがあって、そこでは、白米と玄米が選べて、玄米おにぎりの「ちりめん山椒」が美味しくてはまりました。
現在は、おにぎりやさんのある駅を通ることもなくなり、自宅で玄米を焚いて、ちりめん山椒を常備して、再現してます。
めっちゃ美味しい。
そして、身体によい♪♪
いつも買ってるのは、こちら↓
玄米おにぎりの具材で、常備しているのが、「ちりめん山椒」
以前勤め先の近くに、おにぎりやさんがあって、そこでは、白米と玄米が選べて、玄米おにぎりの「ちりめん山椒」が美味しくてはまりました。
現在は、おにぎりやさんのある駅を通ることもなくなり、自宅で玄米を焚いて、ちりめん山椒を常備して、再現してます。
めっちゃ美味しい。
そして、身体によい♪♪
いつも買ってるのは、こちら↓