昨日今日は、SHOPはスタッフにお任せして、
博多→東京✈️におりました
先日、早朝極寒ゴルフ、久々バーディーあり
勝利を勝ち取り楽しんだ後
急いで移動し
午後からは楽しいお食事会をいたしました
第6回鮭児の会
年2回いつもお世話に方々とのお食事会
以前まではお寿司、日本料理と和食でしたので
今回はとよなか桜会さんのご紹介で
イルフィオレット イタリアンです
〒565-0821
大阪府吹田市山田東4丁目13-15
06-6875-6877
今回の持ち込みは特別に了解を頂きました
いただいた鮭児証明書付き
とよなか桜会さんの差し入れ!
ドンペリで乾杯
◆鮭児の43℃オイルコンフィのティエピド 有機菊芋のピューレ
オイスターリーフとボリジの花
◆鮭児のカルパッチョと契約農家さんの美味しい野菜のインサラータ
◆秋トリュフのヴェルッタータ
私の人生いただいた中で1番と言ってもいいぐらい美味しい(*^_^*)皆様も絶賛
◆北海道産蝦夷鮑と鮑茸のマーレ・エ・モンティ
自然農法チコリと鮑の肝を練り込んだ自家製キタッラ
◆自然農法シャドークインのニョッキとペンネ 自家製チーズのソースにハコベ
こちらも、モッチモチで、お芋がほんのり甘くて美味しい
塩加減が自家製ならでわ食べ比べもいいですね!
とよなか桜会 満田シェフに鮭児を握っていただきました。
◆ホエーのババロアとグラニータ 愛媛の苺“紅い雫”のバリエ
イタリア産ピスタチオのジェラート
◆エスプレッソor自家製オーデコロンミントティ
小菓子
スペシャルに美味しいと連発でした。
鮭児のイタリアン
山口幸男シェフありがとうございました
贅沢三昧、皆様と素敵な時間を過ごさせていただきました、幸せ
年内第二弾、第三弾とお食事会が続きますが、
私は一年振りかな?久々な場所で次回も楽しみです
さて、本日大阪に移動中
12月22日はお休みいただきますので、
それまで猛ダッシュでお仕事頑張ろう\(^o^)/
あ、運動も 頑張ろうっと‼️
24時間では、たらい
皆様も年内やる事沢山ある事と思いますが、
寒さに負けず、体調に気をつけて頑張りましょう