先生方と作品展にお邪魔した後
京都 花梓侘(かしわい)さんへ
個人的にとっても好きです入り口には京都作家もの和食器、小伊万里のお店
素敵な器が沢山ありました
メインをお肉にして、つまみ寿し3貫付きのコースにいたしました
名物つまみ寿しは
赤酢で甘味を抑えたシャリに
京都ならではの素材を使った和菓子のお寿司でかわいい
大根おろしの中に、栗や百合根などイロイロ入っていて楽しめます
柔らかい牛肉が和風でさっぱりいただきました
ご飯と一緒にMお漬け物、おじゃこなどご飯にあいますね!
デザートは欲張り3つ選択しました
それぞえ自然な甘みで素朴なお味で美味しかったです
珈琲でほっこり、満喫いたしました
ご一緒した先生方と楽しく過ごさせていただきました