左上はジャコと青唐辛子の炒め物?
右上は大根のキムチ。
見た目よりも辛みと甘みがマイルド。
ただ脂が表面を覆っているのでアッサリが好きな人にはどうかしら?
ご飯は穀米。
奥の壺の大根キムチ食べ放題。
女性の従業員さんがとても感じが良くて美味しかったです!
付け合せ ゆで卵半分 キムチと白米。
見た目以上に辛い!
咳き込みながら食べる辛さ。
海鮮は アサリ イカ 大きな切り身のタラ 渡り蟹野菜と具沢山。
辛さも良いし 私は好き。
味はお店特製のコチュジャンでお好みで味付け。
そのコチュジャンが いまいちパンチ不足。
チーズでマイルドになってしまうので
普通の石焼ビビンバと特製コチュジャンは変えたほうが良いかな?