野菜がたくさん食べられるのと
簡単なので良く大好きなビビンバを作ります
前にも書いたなぁ・・・と思いつつ
またUP
ニンジン 大1本
豆もやし 2袋
小松菜 1束半
面倒だったので 別茹でしてから全部マゼマゼ。
塩
おろしニンニク
ごま油
砂糖少々で味付け
牛カルビも市販の焼き肉のたれで焼く
ご飯の上にビビンバを乗せ 卵を割って・・・
その上に また焼き肉のたれをかけ出来上がり。
大人はコチュジャン添え
※ワカメスープ
お刺身ワカメ
卵
ネギ1本
ウエイパー・塩で味を調え
ごま油とすりゴマを入れ出来上がり
これだけだと少し寂しいんだけど・・・
昨日は手抜き日って事で