6月11日の夕飯献立 手羽元の旨煮手羽元、麺つゆ、塩麹、砂糖、醤油 ほうれん草と水菜のお浸しほうれん草、水菜、ゴマ、ちくわ、牡蠣だし醤油 ナスと厚揚げのさっぱり煮簡単 ナスと厚揚げのさっぱり煮 作り方・レシピ | クラシル「簡単 ナスと厚揚げのさっぱり煮」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。ナスと厚揚げを使った、さっぱり食べやすい煮物のご紹介です。ナスに厚揚げと豚ひき肉の旨味がたっぷりと染みて、ごはんのおかずにはもちろん、お酒のおつまみにもおすすめです。ごま油と生姜の風味がよく食欲をそそる一品ですよ。ぜひ作ってみてくださいね。www.kurashiru.com キノコの味噌汁椎茸、えのき、ネギ、出汁、麹味噌美味しく頂きました『ご馳走様でした』合掌
簡単 ナスと厚揚げのさっぱり煮 作り方・レシピ | クラシル「簡単 ナスと厚揚げのさっぱり煮」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。ナスと厚揚げを使った、さっぱり食べやすい煮物のご紹介です。ナスに厚揚げと豚ひき肉の旨味がたっぷりと染みて、ごはんのおかずにはもちろん、お酒のおつまみにもおすすめです。ごま油と生姜の風味がよく食欲をそそる一品ですよ。ぜひ作ってみてくださいね。www.kurashiru.com