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花笠ニコの低糖質な夜ごはん。
昨日の夜ごはんです。
・生姜焼き
・7種のサラダ
・長ねぎとしめじのお味噌汁
・レンジで簡単♪蒸しなす
・オクラぽん酢
・梨とすいか
昨日はお昼に食べ過ぎたので、夜ごはんはお肉少々で野菜たっぷりに。
サラダはコストコで購入したロメインレタスと、発芽大豆、人参、キャベツ、レタス、フルーツトマト、アイコ。
やっぱりコストコの発芽大豆、美味しい~💕
生姜焼きはほんとに少量。
このくらいでちょうど良かったです。
コストコで購入した、長ねぎとしめじを使ってお味噌汁。
やっぱりお味噌汁は、ホットします。
なすは、簡単に蒸しなすに。
生姜、大葉、ぽん酢で頂きました。
おくらは実家で採れたもの。
採れたて新鮮です。
デザートは、梨と実家で採れたすいか。
ごちそうさまでした!!
お盆は今日で終わり。
実家に帰って姪っ子と遊んだり、義実家で皆で食事に出掛けたり、楽しいお盆休みでした。