ある休日のお昼ごはん。
ちょっと余裕があったので……
粉末青汁を練り込んでバンズを作り、焼いたベーコン、サニーレタス、スクランブルエッグをサンド。
ひとつでも満足度大のサンドイッチになりました。
作るのは2時間以上、食べるのは10分(笑)
生活情報誌『ESSE』のプラチナレポーターとして、『ESSE』webサイトにもこちらのブログがアップされています★
ブログ村&レシピブログに登録しています。
ギブミーポチ!
にほんブログ村
【楽天レシピ】マイページ↓
http://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1330001997/
ちょっと余裕があったので……
粉末青汁を練り込んでバンズを作り、焼いたベーコン、サニーレタス、スクランブルエッグをサンド。
ひとつでも満足度大のサンドイッチになりました。
作るのは2時間以上、食べるのは10分(笑)
生活情報誌『ESSE』のプラチナレポーターとして、『ESSE』webサイトにもこちらのブログがアップされています★
ブログ村&レシピブログに登録しています。
ギブミーポチ!
にほんブログ村
【楽天レシピ】マイページ↓
http://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1330001997/