昨晩は
むしょーに
食べたくなりまして
餃子を作りました
50個
パリサクじゅわっと
焼けまして
我ながら大成功
家族も美味しい
と言ってくれたので
うれCかったです
バズレシピ本に出ていた
水菜&豆腐のサラダも作ったのですが
大好評でした
今日はチンゲンサイを使ったレシピ
作ってみようかと思います
それと
先日作った
パエリア
貝のお出汁がごはんにしっかりしみて
美味しかったです
こちらも家族に大好評
サフランの黄色に怯えて
控えめにしちゃいましたが
もうちょっと入れてもよかったかな
また今度作ってみよう
まずい
ものを作ると
悲しく情けない気持ちになりますが
美味しい
と言われるのは
ほんと嬉しい
不器用で
お料理苦手ですが
家族の喜ぶ顔みたいので
がんばります