船橋屋 くず餅ෆ 東京に行った時に 買った 舟和のいもようかんも 捨てがたいけど 両方、日持ちしないから 今回は、くずもちにした 元祖くず餅 船橋屋 創業文化二年 日本における発酵くず餅発祥の店船橋屋のくず餅は江戸から伝わる元祖発酵和菓子です。元祖くず餅船橋屋は江戸文化二年(1805年)に亀戸天神参道に創業した発酵和菓子「くず餅・あんみつ」の老舗です。くずもち一筋215年。JR東日本お土産グランプリ受賞の東京くず餅をご堪能ください。www.funabashiya.co.jp 船橋屋さんのくず餅 有名だよね きな粉もおいしいけど 黒蜜が最高においしい くず餅 もう、切ってあるから 分けて、きな粉と黒蜜をかける~ わらび餅よりくず餅が好き
元祖くず餅 船橋屋 創業文化二年 日本における発酵くず餅発祥の店船橋屋のくず餅は江戸から伝わる元祖発酵和菓子です。元祖くず餅船橋屋は江戸文化二年(1805年)に亀戸天神参道に創業した発酵和菓子「くず餅・あんみつ」の老舗です。くずもち一筋215年。JR東日本お土産グランプリ受賞の東京くず餅をご堪能ください。www.funabashiya.co.jp