2020年2月21日~2月24日
最後の韓国旅行
今日もまた!
ポッサムを作りました
簡単で、美味しいので作っています
凄くおすすめ
豚バラにくの脂身が多いところを買ったので
この前とはまた違うそう
出来上がり楽しみです
ビールで煮るだけなので本当に簡単
#SEANAMI のYouTubeチャンネルで
紹介されていたポッサムの作り方です☺️
簡単に出来そうだったので作ってみました🍴
材料は
●豚肉 ブロック
●長ネギ
●ビール
●味噌
●あればにんにく🧄
韓国のポッサムも大好きです☺️
急に食べたくなったので、作ってみました。
以前とは違う方法で作りました!
材料はシンプル
お鍋に入れて~煮込むだけです!
今回は、味噌を大さじ2杯入れて
しっかり味を付けました
⬛大韓はなブログ