家で食べているキムチの紹介
世界一のソムリエ
田崎真也が監修したキムチ
そこで問題
ソムリエ田崎真也が監修した理由
①キムチを手作りする程の
キムチ好き
②自分で作ったレシピを
テレビや雑誌で紹介する程の
料理好き
③ソムリエの味覚を
生かして監修
答えは
①~③
どれも正解
めちゃくちゃ美味しいという程の
感激さはないけど…普通に美味しい‼︎
日本のキムチの白菜ってなんで
こんなに細かく切ってあるのかな?
私結構大きめな白菜が
好きなんだけどなぁ
そして、
このキムチの名前はいったい⁇笑
世界一のソムリエが監修したキムチ?
なの?笑
皆さんもお試しください‼︎
そして是非、オススメの
キムチがあれば教えて欲しいです
以前オススメしたキムチ
■大韓はなBlog
韓国旅行ランキングへ