昨日の晩ごはん
鶏皮のパリパリ焼き
我が家では鶏肉をメインに
使うのですが
皮は剥いで料理します
剥いだ皮は冷凍して
大事に貯めていますw
貯まったらこうして
カリカリに焼いて
おかずにして食べます
味付けはシンプルに塩胡椒のみ
めっちゃ旨いですよ
鶏肉は安いしね
節約節約
昨日の晩ごはん
鶏皮のパリパリ焼き
我が家では鶏肉をメインに
使うのですが
皮は剥いで料理します
剥いだ皮は冷凍して
大事に貯めていますw
貯まったらこうして
カリカリに焼いて
おかずにして食べます
味付けはシンプルに塩胡椒のみ
めっちゃ旨いですよ
鶏肉は安いしね
節約節約