今日のお昼ごはん
今日のお昼ごはんは
お家で食べました〜
いただき物の鶴橋のキムチ
鶏皮パリパリ焼き
味噌汁
キムチめっちゃ旨い
びっくり
ファンさんのキムチ…らしいです
鶏皮パリパリ焼きも
めちゃくちゃ旨い 笑
炊き立てのご飯と一緒に
ガッツリいただきました
鶏肉を調理するときはいつも
皮を剥いで
皮はその都度冷凍保存
溜まってきたら
このように
鶏皮をパリパリに焼いて
味付けは塩胡椒のみで
食べます
これがまた旨い旨い
ごちそうさまでした〜
今日のお昼ごはんは
お家で食べました〜
いただき物の鶴橋のキムチ
鶏皮パリパリ焼き
味噌汁
キムチめっちゃ旨い
びっくり
ファンさんのキムチ…らしいです
鶏皮パリパリ焼きも
めちゃくちゃ旨い 笑
炊き立てのご飯と一緒に
ガッツリいただきました
鶏肉を調理するときはいつも
皮を剥いで
皮はその都度冷凍保存
溜まってきたら
このように
鶏皮をパリパリに焼いて
味付けは塩胡椒のみで
食べます
これがまた旨い旨い
ごちそうさまでした〜