2017年4月25日放送  日本テレビ
有岡大貴(Hey!Say!JUMP) 八乙女光(Hey!Say!JUMP) 南原清隆 藤森慎吾(オリエンタルラジオ) 藤井恒久 渡部建(アンジャッシュ) 中田敦彦(オリエンタルラジオ) いとうあさこ SHELLY 水卜麻美 植松晃士 上地雄輔 平野ノラ とけいじ千絵

 

<PR>

 

 

銀座若菜の「まるごと春きゃべつ」

料理を引き立てる調味料になる漬物をお探しの方におすすめなのが、銀座にある「銀座若菜」の「まるごと春きゃべつ」です。
この春きゃべつは、なんと売り上げ22万個を記録している大人気商品なんです!その秘密は、シャキシャキ感と甘みが特徴で、どんな料理にもぴったりな絶品の味わいなんです。


銀座若菜の「トマトの柚子ジュレ」

銀座若菜のもう一つのおすすめは、「トマトの柚子ジュレ」です。

この商品の特徴は、なんといっても柚子ジュレが使われていること!爽やかな柚子の香りと、トマトの甘みが絶妙にマッチした逸品です。
サラダのドレッシングにも使えるということで、中田敦彦さんやSHELLYさん、八乙女光さんなども試食したそうですよ。

 

 

料理を引き立てる調味料になる漬物

最近、料理を引き立てる調味料として注目されているのが、漬物なんです。

漬物は一口食べるだけで、料理に一手間加えたような美味しさが楽しめます。
特に、銀座若菜の漬物はその中でも一押しです。
シャキシャキとした食感と、豊かな味わいが料理をより一層美味しくしてくれます。

このように、銀座若菜の新商品と絶品アレンジが料理の魅力を引き立てる調味料として注目されています。
その中でも、「まるごと春きゃべつ」のシャキシャキ感と甘み、そして「トマトの柚子ジュレ」の爽やかな香りが特におすすめです。
料理を引き立てる一品として、ぜひ試してみてください!

 #新商品 #銀座若菜 #料理の魅力