つくりおきおかずの夕食

冷たいおかず
左上から時計回りに
小松菜のおひたし
蕪の甘酢浸け
ズッキーニのだし浸し
キャロットラペ
生のズッキーニをピーラーでスライスしてだし汁に浸け冷蔵庫で30分という簡単なもの指差し



ヤマキ 割烹白だし お塩ひかえめ(500ml)【ヤマキ】[健康 減塩 和食 おだし うどん 煮物 簡便]

 




生のズッキーニ美味しいよニコニコ飛び出すハート



もやし炒めと共に
ヘルシーな夕食でしたチュー

ご馳走さまでした!


 

 





すぐに作れる夏野菜のおかず

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する