娘がフレンチトーストが食べたいとのことで🍞


角食パンを焼きました!


シンプルなパン程難しいといいますが、、、

難しい!!!

角食は焼けば焼くだけ分からなくなってしまいます😅💦






二次発酵終了🎶





焼き上がり〜🍞




手で割ってみました〜✨


娘:美味しそう〜😍



今朝はこの食パンを使って、希望のフレンチトーストに💕



市販のパンだと前の日の夜から漬けておくのに、手作りパンだと朝から漬けて直ぐ焼いても卵液が染みてて美味しかったです😍❤

手作りパンはやっぱり違うな〜と実感しました😊☕


来月のパン教室メニューは、
●山型食パン
●紅茶とオレンジピールパン
です😊






ご予約は
メール→hanaei0202@gmail.com
Instagram→hanakanmuri0413
Facebook→自宅パン教室花かんむり

メール、メッセージ、DMよりどうぞ☺

9/11は、8月メニューのボルガとフォカッチャです。2席空いてます。
8月来れなかった方、どうぞー❤