コスタリカ サンタ・アニタ農園入荷しました | 香春岳 hana coffee*の日記

香春岳 hana coffee*の日記

-------福岡県田川郡香春町採銅所 
香春岳の三ノ岳の麓でこじんまりとゆるゆると珈琲豆を焙煎しています

カフェではありません、豆屋です
パン、ケーキなどは持込をお願いしています

読書・勉強・妄想?どれでも大丈夫です♪

☆新豆入荷しました☆

コスタリカ
サンタ・アニタ農園

香春岳 hana coffee*の日記


【生産地情報】コスタリカ ナランホ地区(ウエストバレー)
    生産者:フアン・マニュエル・サンチェス
【土壌】火山灰土壌
【標高】1300m
【規格】SHB EP
【木種】カツーラ
【精製方法】Fully Washed/100% SUN-DRY
【開花時期】3月-4月
【収穫時期】11月-2月



甘味 ★★★★
酸味 ★★
苦味 ★★
コク ★★★

香春岳 hana coffee*の日記
香春岳 hana coffee*の日記

今回はシティローストくらいで焼いてみたのですが、
次回はフルシティで煎ってみたいと思います☆(๑ŐдŐ)b



100g¥380 でいかがでしょうか?

農園ものでこの価格です!!



良い豆を安く買いたい!!
そうゆうかつての私の願いを込めての価格です


<貧乏でも良い豆飲んでみたい>

そんな些細で壮大な夢を叶えるべく始めた自家焙煎

明日はもっと美味しく焙煎できますように☆





●○配達・配送 承っております↓

☎トfax 0947-32-2651
au   080-1763-6505
mail  hanacoffee@hotmail.co.jp

ゆうパック・メール便 他
田川地区は配達します



●○hana coffee*取扱店舗

香春ふれあいセンター
行橋 パティスリー SUN