☆新豆入荷しました☆
コスタリカ
サンタ・アニタ農園
【生産地情報】コスタリカ ナランホ地区(ウエストバレー)
生産者:フアン・マニュエル・サンチェス
【土壌】火山灰土壌
【標高】1300m
【規格】SHB EP
【木種】カツーラ
【精製方法】Fully Washed/100% SUN-DRY
【開花時期】3月-4月
【収穫時期】11月-2月
甘味 ★★★★
酸味 ★★
苦味 ★★
コク ★★★
今回はシティローストくらいで焼いてみたのですが、
次回はフルシティで煎ってみたいと思います☆(๑ŐдŐ)b
100g¥380 でいかがでしょうか?
農園ものでこの価格です!!
良い豆を安く買いたい!!
そうゆうかつての私の願いを込めての価格です
<貧乏でも良い豆飲んでみたい>
そんな些細で壮大な夢を叶えるべく始めた自家焙煎
明日はもっと美味しく焙煎できますように☆
●○配達・配送 承っております↓
☎トfax 0947-32-2651
au 080-1763-6505
mail hanacoffee@hotmail.co.jp
ゆうパック・メール便 他
田川地区は配達します
●○hana coffee*取扱店舗
香春ふれあいセンター
行橋 パティスリー SUN