夏にはいつもこんな感じ
ほぼうちの畑でとれた(義母作)野菜の料理(^^)
本日は
モロヘイヤのお浸し
紫玉ねぎのスライス(オカカかけ)
モロッコいんげんの味噌マヨネーズ和え
肉じゃが風(なんで風かというと肉なしだから)
あとこれにキュウリのスライス(withドレッシング)
非常に簡単ですが
ヘルシーメニューでしょ(^_^)v
ほぼうちの畑でとれた(義母作)野菜の料理(^^)
本日は
モロヘイヤのお浸し
紫玉ねぎのスライス(オカカかけ)
モロッコいんげんの味噌マヨネーズ和え
肉じゃが風(なんで風かというと肉なしだから)
あとこれにキュウリのスライス(withドレッシング)
非常に簡単ですが
ヘルシーメニューでしょ(^_^)v