むふふふふふ
またまた珍しく(笑)
ぉ料理
この間
釣ってきた
アジちゃんと
サバくんを
さばいた瞬間に冷凍保存してぃた子たちを使ぅのだ
さて。
下味をつけるために
30分程しっかりつけこんで~~~~
揚げる
フライパン傾け術で
油、節約ぅ~
意外といけるのですょ、これが(笑)
一口サイズの
竜田揚げ
分かりづらいけど
味がしっかりしみ込んで
美味しかったょん
よっしゃーっ
そぅそぅ。
ちなみにこの間は
サバの味噌煮に挑戦
やっぱこれが
一番好きな食べ方かな
ここんとこ魚づくしで
健康
身体の調子ィィみたぃ~~
朝から栄養満天でっす
.HANA.
Android携帯からの投稿