辛いものが苦手な私
キムチもあまり好きではない。
でも、豚キムチにすると
大好きになるんです(^o^)

それをチャーハンにすると
めっちゃ美味しい(^O^)

キムチは川越達也お薦めキムチを
使います。
これが、あまり辛くなく
私にはぴったり。

まず、玉ねぎ、人参、ピーマン
豚肉を炒め、味噌、みりん
醤油を入れ、水分が無くなるまで
炒めます。
キムチを入れ、ちょっとごげるくらい
炒めたら、卵、ご飯を入れ、サッと炒めて
出来上がり。

今日は、冷凍庫にしめじがあったので 
いれてみました。



味噌と味醂を入れると
マイルドになり
食べやすくなりますよ(*^_^*)

チューハイと共に
いただきま~すo(^o^)o




Android携帯からの投稿