先週の金曜日、
(もう一週間も前だ)
夫が宮崎出張から帰ってきました☆
またまた沢山の食べ物のお土産を買ってきてくれました♪
それと☆
ちょうど、ボジョレー・ヌーボーが解禁してたので一緒にI
タコサラダは作りました。
早速 宮崎のお土産をつまみに♪
黒豚炭火焼き
炭火鶏
パッケージはこんな感じのです
炭の香りが香ばしくてお肉もジューシー
オススメだけあって美味しかった(*^^*)
あと
これは、家で作った昨日の残りのぶり大根
二日目だから味が染み込んでました♪
ぶりが美味しい~
〆はこれも宮崎名物 冷や汁で☆
初めて食べる味
コクがあるのにさらさらっと食べられちゃう♪
夏にも食べたいなぁ~
パッケージだけでも美味しそう
そして、デザートは。。。。
日向夏もっち
これ、好き~(°▽°)
もちもち爽やか~☆
美味しかった~
宮崎とボジョレー・ヌーボーを堪能できました
ご馳走様でした
今週末はお掃除頑張ります