昨日のお昼はロール白菜シチューのパスタを作りました☆
すでに白菜はトロトロになって少し剥がれちゃいました
シチューとパスタの麺を絡ませて、カットしたロール白菜をのせて、
仕上げにオリーブオイル、粉チーズをかけて出来上がり♪
やっぱりリメイク料理は簡単だし、
味も馴染んで美味しい~
そして、
前日のロール白菜シチュー♪
土鍋で作りました♪
具は
鶏ひき肉、玉ねぎ、人参、椎茸、
白菜の芯
卵、牛乳、パン粉、塩、胡椒
でした☆
ご飯と一緒に頂きました♪
ふわふわトロトロで美味しかった
たっぷり白菜食べました~
とっても温まるから寒い季節にはいいね
また食べたいな
ごちそうさまでした♪