減塩料理レシピ
スパイスレシピ検索
☆ハウス食品カレーパウダーで夏野菜炒め (1人前)
ハウスカレーパウダー顆粒 小さじ1/2
マヨネーズ 小さじ1
豚肉100g
ゴーヤ 1/2本
黄色パプリカ 1/8個
赤ピーマン 1個
野菜と豚肉をフライパンで炒めます。
火が通ったら、マヨネーズで合えて最後にカレーパウダーを入れます。
スパイスの効果で減塩達成
カレー味が夏野菜に良く合います。
是非みなさんもお試しください。
- 【ご注意!1ケース納品です】 ハウス カレーパウダー顆粒 袋 30g ×120個入(1ケース)/ハウス食品
- ¥価格不明
- Amazon.co.jp
ランキングに参加しています。応援よろしくお願いします。