やっとこお仕事が出来るようになる希望が見えてきた
(まだ、その程度Σ(ノ∀`*)
初めて聞いた言葉たちも馴染んできて
考えながら作業出来るようになってきた
今までは、情報がたくさん入ってきても
全く整理できてなくて霧もや状態だったのが
少しだけ晴れてきて、気持ちにも余裕が出てきた
やっとスタートラインに立った感じかな
大型連休までに、もっと理解を深めたいな
3/26の晩御飯
とろろねぎとろ丼
サラダ
厚揚げと玉葱のお味噌汁
とろろねぎとろ丼
とろろの上にネギトロと醤油漬け卵黄をオン
厚揚げと玉葱のお味噌汁
3/27の晩御飯
和風ハンバーグ
冷奴
ポテトサラダ
キャベツと油揚げのお味噌汁
和風ハンバーグ
もやし買い忘れたΣ(ノ∀`*)
いつもはしめじだけど、えのきもいい感じ
3/28の晩御飯
鯵フライ(スーパーお惣菜)
高野豆腐の卵とじ
コンビーフ野菜炒め
オレンジ
豆腐とわかめのお味噌汁
高野豆腐の卵とじ
御飯に乗せて卵丼で食べたヽ( ´¬`)ノ
鯵フライ(スーパーお惣菜)
大きな鯵フライ、身も分厚かったなぁ
コンビーフ野菜炒め
あるもので作った
お弁当にも♪
豆腐とわかめのお味噌汁
ほっこり(*´I`*)
清見オレンジ
みかん侍で買ってきたオレンジ
訳ありで、外見は悪いけどジューシーで甘くてとっても美味しい♪
ご馳走様でした(o*。_。)o