晩御飯たち
赤魚のコンソメ煮
サザエのつぼ焼き
温泉卵
サラダ
油揚げのお味噌汁
赤魚のコンソメ煮
残り野菜と赤魚をコンソメで煮て、最後に水菜をいれてさっと煮た。
赤魚っていろんな味付けに合って便利♪
おでん
鶏天(お惣菜)
サラダ
おでん
イオンのおでんに
牛筋・大根・はんぺん・餅巾着・オイスターソースを追加
はんぺんは最後に入れてふんわりに♪
でも、縮んじゃったやつも好きだけどね
鮭の味噌マヨホイル焼き
栃尾の油揚げ
サラダ
ニラ玉スープ
味噌マヨホイル焼き
味噌マヨを塗って、麺つゆ+水もちょっと追加した。
七味をパラリで食べた。
栃尾の油揚げ
トースターでこんがり焼いて
じゃこおろし
一緒に食べる
ぺろりと食べれちゃう( ´∀` )
イタリアンプリン
スーパーに気になってたカフェのプリンが売ってた。
むっちりしたプリン。
甘さ控えめで、ほろ苦いカラメルがうまし
ご馳走様でした(o*。_。)o
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
やる気スイッチ帰ってこなーい。
もうね、ブログに載せちゃダメでしょな手抜き料理の日々。
そして、会社でちょっとややこしい事態になっているのだ。
自分の身の振りを考えるきっかけだと思いつつ
前向きさは空回りで、勉強も進まないよぉー