4/21(火)の晩御飯
鶏もものだしまろ酢照り焼き
じゃが焼
サラダ
高野豆腐と玉葱のお味噌汁
鶏もものだしまろ酢照り焼き
ホントにだしまろ酢だけで美味しく出来るから凄いよね!
お弁当にも美味しかった!
4/23(木)の晩御飯
連小鯛の干物
白菜と豚バラのミルフィ鍋
きくらげ天
サラダ
豆腐とわかめのお味噌汁
連小鯛の干物
安定の美味しさ♪
白菜と豚バラのミルフィ鍋
☆白菜・豚バラを重ねて酒・水で煮て 中心に塩こん部長をオンして追い煮。
麺つゆずポン酢で頂いた♪
我家では塩こんぶは欠かせない!
良い出汁がでるんだなっ☆
きくらげ天
マヨをかけて焼いただけ。
美味しかったー!
また売ってるといいな!
ご馳走様でした(o*。_。)o
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後、2日でGW♪
この連休は ご実家にも行けないので
ちゃたわんこに会うのをとっても楽しみにしてくれるので
何か別の形でちゃたわんこをお届けしたいなぁ。
おうちの使い勝手をシンプル化もする予定だけど
家庭菜園計画も進めたい!
大きくなりすぎない木を調査して、日陰でも大丈夫なお花とか調べたいんだぁ。
レモンの木を植えたいけど、条件にかなってればいいな☆