1/22(水)の晩御飯
ネギトロ
らふてぃ
カリフラグラタン
サラダ
わかめと豆腐のお味噌汁
ねぎとろ
☆まぐろたたきに葱をたっぷり混ぜて、醤油漬け卵黄を乗せた。
少量でもご飯が進むー
私は葱たっぷりが好み♪
らふてぃ
レトルトのらふてぃに貝割れを添えただけ
ネギトロと甘辛い豚が合うんだな☆
カリフラグラタン
カリフラワー、茹ですぎてしまったのでグラタンにして救済Σ(ノ∀`*)
わかめと豆腐のお味噌汁
ほっこり(*´I`*)
ご馳走様でした(o*。_。)o
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
いろんな方のブログを見て、最近思う事がある。
あるものでご飯、上手に出来るようになりたいさぁー。
なんかアイディアが無さすぎなんよね(>▽<;;
昔のが出来てた気がするけど、つい楽したい早く作りたいばかり考えちゃうんだよねー。
でも、料理も楽しんで作りたい!!!
σ(*゚ェ゚*)も彩とかきれいで見た目からして食欲をそそるご飯が作りたいーー!
ちょっと意識してやっていこうじゃないかっ∑d(・ω・*)