9/18(日)の晩御飯
お蕎麦(とろろ付き)
おでん(頂きもの)
竹輪の青しそチーズ巻き
なすとピーマンの揚げ浸し
おでん
またまたお隣様からのおすそ分け
味がしみしみでめちゃめちゃ美味しかった
いつもご馳走様です(ブログは知らないけどねΣ(ノ∀`*))
竹輪の青しそチーズ巻き
てけとーに作ったらチーズが溶け出してしまった
次回はもっと丁寧に作りまーす
茄子とピーマンの揚げ浸し
なめ茸も入れてみた。
冷やして箸休めに♪
冬瓜とウィンナーのスープ
生姜も効かせてほっこりーの
9/20(火)の晩御飯
ケチャップチキンライスのドリア
牡蠣のバター麺つゆポン酢
サラダ
フルーチェ
セロリかき玉スープ
チキンライスドリア
オムレツのケチャップチキンライスの残りを
シチューミックス・マッシュルーム・玉葱なんかで作ったソースとチーズをかけてドリアにした。
絶対また作る
牡蠣のバター炒め麺つゆポン酢漬け
名前のままΣ(ノ∀`*)
味が染みてて美味しかった♪
セロリかき玉スープ
あっさり♪
ご馳走様でした(o*。_。)o
ぽちっと応援ありがとです(〃'∇'〃)ゝ