11/11(火)
鮭のパン粉焼き
ポテトチーズ焼き
野沢菜漬け・セロリのお浸し
キャベツサラダ
お味噌汁
ハウス三つ星食感の鮭のパン粉焼き
てけとーな感じで作ったけど、美味しかった!
もっと丁寧に作ったらもっと美味しくって見た目もキレイになるんだろうなぁ。
見た目も料理のうちだものね。あぁ、センスが欲しいーーー
ポテトチーズ焼き
いつものやつ♪
お腹一杯になるし間違いないおいしさ!
ぽちっと押したらレシピだよ('▽'*)
野沢菜漬けとセロリのお浸し
セロリを適当に切って青紫蘇ドレとポリ袋へ入れて漬けるだけ。
葉の方はスープに使います♪↓の12日に使用中
11/12(水)
蟹とトマトのチーズリゾット(レトルト)
ハンバーグとポテトフライ(どちらも冷凍)
セロリとしめじのコンソメスープ
蟹とトマトのチーズリゾット
レトルトを使って、ケチャップ・チーズ・セロリのスープを足しました。
旦那さんは、あんまり好きじゃないかな?って思ったら、喜んで食べてたので良かった^^*
このレトルトのシリーズは私のお気に入りです。
100kcalなせいなのか、甘くないのが嬉しいんですよd(。ゝω・´)
ハンバーグ(ハインツ)とポテトフライ
作る気がしない時のためにストックしておいたハンバーグ♪
ふっくら厚みのあるハンバーグは肉汁が出てきてジューシーでした。
私にはソースがなんだか物足りなかったけど、旦那さんは「そう?美味しいよ!」って喜んでました。
セロリとしめじのコンソメスープ
セロリの葉っぱの部分をメインに、しめじ・玉葱・人参で作った野菜スープ。
大好き
ご馳走様でした(o*。_。)o
*。o○☆*(。´・▽・`。)゜¨゜*☆○o。*゜¨゜゜・*(。´・▽・`。)¨゜*☆○o。*
バタバタしてるこの頃。
反省も多いなぁ。
仕事も、家の事も、こなし方が身に付くような工夫をしないといけないな。
ついついこなす事だけして、また後で。。。を繰り返してる。
私の限界はどこだろう。
ずっと無理してきてる自覚があるんだけど、今以上に私に何が出来るんだろう。
今年は突っ走るけど、来年になったら答えが見つかったらいいな。
↓ こたつと猫とぬくぬくしたい。。。そんな私に応援くれたら嬉しいデス(o*。_。)o
人気ブログランキングへ