フェイクスイーツ初心者のRieです!
只今、クレイパティシエール養成講座
(大阪7期)受講中です![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![ドーナツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/262.png)
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![ドーナツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/262.png)
いつも、「いいね」や「読者登録」も
ありがとうございます(*^^*)
10日の日曜日、あやぺこ先生の教室
basicコースを卒業しました![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
日曜速習クラスだったので全部で
4日間のレッスンでした…
『ハートのベリームース』
『シトラスタルト』
『フルーツパンケーキ』
最終日にはアクセサリー加工まで
教えて頂き本当に勉強になりました!
する作品達ばかりです
![キラキラ2](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1826.gif)
いつも、あやぺこ先生、ひめりんごさんの
きめ細かな指導やフォローで苦手なものも
出来るようになりました。
✳写真は、あやぺこ先生より頂きました✳
いつも、私たちが
昼ランチに行ってる間
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
に先生が写真の加工(一人一人の名前入り等)
してくれて帰宅途中でグループラインに
写真を送ってくれたり、メッセージを
送ってくれて、本当に頭が下がります…
同じレッスンメンバーには、クレパテ
養成講座の同期の子や関東のクレパテ
さん、その他の方も皆、いい人達ばかり
で、とても楽しい4日間でした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
先日、PTAの役員の行事でお坊さんの
お話を聞く機会があり、話の中で
こうやって一緒に講座を受講をしてる
って言うのは 偶然やたまたまじゃなく
『よっぽどの縁』で出会っているそう![ビックリマーク2](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/3582.gif)
![ビックリマーク2](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/3582.gif)
なので、4日間 ご一緒した方達との
出会いを これからも大切にしたいと
思いました(*´ー`*) もちろん、
クレパテ養成講座の同期の皆さんも…✨
又、次回の あやぺこ教室のレッスン
middleコースも楽しみです![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
本日もご訪問下さり ありがとう
ございました![ケーキ01](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/wadati/2950.gif)
![ケーキ01](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/wadati/2950.gif)