青山由美先生のレシピで「ノンシュガーグラノーラ」を作りました。
一時毎日朝食にグラノーラを食べていた時期が有りました。
でも、市販のグラノーラは甘くて何ヶ月か経ったら飽きてしまいました。
その後甘酒ミルク、スムージーの朝食になりそれ以来のグラノーラです。
オートミールがたくさん入っているので腹持ちも良く、ノンシュガーだけど、デーツ、イチジクを多めに入れてココナツオイルの甘みで美味しくいただいています
大量にできたので、暫く楽しめます(*^^*)
写真は、久々の夜撮影。
ライトを使って撮影しました。
ライティング撮影の違いはまたご紹介させていただきます。
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「華と夢のある商品・フード写真」講座開講に向けて準備中です。