こんにちは〜!はなです看板持ち



昨日も父が仕事で家を空けていて、

夜ご飯担当は私でした。




小さい頃から、”あるものでつくる、できたものを食べる”と教わっていたので、

冷蔵庫にあるものを詰め込んで炒めました^^

クミンとウスターソースで味付けしてみたら美味しかったです。




ブロッコリーがありすぎて、たまごスープにもブロッコリー入れました。ブロッコリー祭りです。


ビタミンCとタンパク質いっぱいとれました立ち上がる


寧守太くんの大学の研究室が終わったのが夜12時近く。

遅めの夜ご飯でした。お疲れさまでした。






今日も1日頑張りましょう〜📣
























最後まで読んでいただき、ありがとうございます飛び出すハート






↑私が12歳の時の料理本です^^