えっと、、、なによりもまずお店の名前。
読めない、、、
「あうっくす ぼんず ぶるーつす」
絶対違う(笑)
フレンチのお店なのでフランス語ですね、きっと。
ご存知の方いたら、ご来店時にでも教えてくださいね:)
そんなAUX BONS BRUITSさんに、
「なごみ」「なごみクラシカ」のオーナー、かよさんが
HanaWaxing4周年のお祝ランチに連れて行ってくれました:)
ウロ覚えですが、オムレツ、キッシュ、お肉、お魚、牛ステーキのランチがあり、
かよさんも私もお肉チョイス。
優しいお味のパンプキンポタージュにはじまり、
サラダ、クスクスも。
パンが巾着に入っている!おしゃれ~
メインのお肉、この日はチキンのピカタ。
なんとシッカリガッツリ2枚もあってお腹も満足!
ブリュレは濃厚でブラックコーヒーと相性抜群でございました。
美味しいランチで幸せ気分なのはもちろん、
相変わらず口の悪いかよさん(笑)と話すと爆笑、スッキリ、
そしていつもパワーをもらえる、私の最強の元気玉かよさん。
私も来ていただけるお客様の、スタッフ達の、
子供の、うーちゃんの元気玉であり続けたいと気を引き締めなおしました。
帯屋町のスタバのビル?、、、
違う建物かな?スタバの北隣?
ピッコロビル3F「AUX BONS BRUITS」さん
美味でございました&素敵な空間、時間でした。
かよさん、いつもありがとうございます:)